16 de septiembre de 2022

ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ - ПОЧЕМУ ХОРОШЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО?

 



ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ 

ПОЧЕМУ ХОРОШЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО?


Как может быть так много разделений в Церкви Христовой?







ОДНАЖДЫ у меня была возможность поговорить с человеком, который очень скептически относился к Церкви. Любопытно, что эта моя подруга очень верующая в Бога, но разногласия между тем, что проповедуется и что практикуется, внутренние разделения культов, догм и доктрин, добавлялись к религиозности, которую она лично жила в церковном лоне, возглавляемом стать женщиной, которая не посещает ни собрания, ни церкви. Если бы сегодня я мог поговорить с теми, кто дал плохое свидетельство о вере, примененной к моему другу, я бы сказал им, как плохо они это делают. Не только из-за того, что она живет, но и потому, что Иисус Христос умер за все человечество, но и из-за своего дурного свидетельства многие люди сегодня далеки от жизни по Евангелию Христа и благам принадлежности к Его Церкви.







«ТОТ, КТО СЛУЖИТ ХРИСТУ ТАКИМ ОБРАЗОМ, УГОДИТ БОГУ И ПОЛУЧАЕТ ОДОБРЕНИЕ СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ».




Римлянам 14.18






Помолимся вместе: о вечный Боже, мне нужны Твоя благодать, любовь и милость, чтобы дать моим братьям такое же обращение, как Ты относишься ко мне. Помоги мне, потому что я слаб в вере и хочу доказать, что Христос жив во мне.





К сожалению, такое плохое свидетельство приводит к тому, что церкви пустеют. Например, здесь, в Европе, здания, которые вчера были храмами, сегодня являются ночными клубами, как в Лидсе, ресторанами, как в Нидерландах, художественными залами или студенческими квартирами, как я видел в Канден-Тауне, в лондонском Сити. Теперь человек не отошел от веры и духовной жизни. Мы видим, что колдовство, колдовство и следование восточным религиям сегодня в моде. Эта тенденция ясно показывает, что человечество ищет блага для своей души, а с другой стороны, она должна побуждать нас, христиан, к размышлению о нашем хорошем или плохом свидетельстве, которое мы даем. Чтобы все человечество поняло и поняло, что единственным решением экзистенциальных проблем является вера и вера в Бога.


 


«ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ СТРЕМИМСЯ СОДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕМ, ЧТО ВЕДЕТ К МИРУ И ВЗАИМНОМУ НАСОЗДАНИЮ».




Римлянам 14.19





Помолимся вместе: Иисус Христос, от всего сердца прошу Тебя, позволь мне быть добрым свидетелем для всего общества, которое меня окружает. Я хочу быть твоим верным отражением и чтобы люди читали во мне твое Евангелие.






Евангелие Христа является величайшим и исключительным источником вдохновения для других, и таким образом они приходят к радости спасения. Я один из тех, кто проповедует, что спасение не потеряно, но вера уменьшается, желание служить пропадает, а желание делиться добрым свидетельством игнорируется, забрасывается и остается незащищенным. Будем бороться изо всех сил, чтобы подавать лучший пример жизни, какой только можем, да так, чтобы многие пришли к ногам Христа.


Будьте здоровы. Не забудьте поделиться этим текстом с как можно большим количеством людей.




ПОЧЕМУ ХОРОШЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО?






Если вы хотите, чтобы мы молились за вас, отправьте нам сообщение через социальные сети или через этот контакт вашу просьбу.


WhatsApp: Тел. + 44 7446 424456

@devocionalesponcho

#evangelizacionmundial

#praytogether


Да благословит вас Бог и всегда приносит в вашу жизнь откровение о Разуме Христа, который уже есть в вас.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario