21 de octubre de 2022

ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ -ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА

 



ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА


Соответствующая роль женщин имеет первостепенное значение в нашей жизни.









БЫТЬ мачо— контрпродуктивное отношение в моей жизни. И это реальность, которая должна быть скрыта в любом человеке, особенно если он считает себя христианином. Я вовсе не апологирую феминизм, потому что считаю его точно таким же, но с другой стороны. В моей жизни меня окружает много женщин: Ани дель Рио, моя жена, Наталья и Даниэла, мои дочери; моя мама, мои бабушки, мои сестры, мои тети, мои двоюродные сестры. В школе моими лучшими учителями были мои учителя. На министерском уровне женщины часто постоянно поддерживают меня в молитве, увещевании и руководстве, когда я ищу точный ответ от Бога. Так что, если бы мне пришлось перечислять женщин, которые мне помогли, я бы не справилась и, конечно же, многих упустила бы из-за плохой памяти.








«РЕКОМЕНДУЮ НАШУ СЕСТРУ ФЕБЕ, ДИАКОНИССУ ЦЕРКВИ ЧЕНКРЕЯ».




Римлянам 16.1





Помолимся вместе: Боже славы и величия, ничто не ускользнет от Тебя. Все, что существует, находится под вашим контролем. Боже славы и силы, помоги мне исправить любое отношение к женщинам или мужчинам, которое у меня может быть. Помоги мне быть таким же, как Иисус из Назарета, который умел подать пример равенства в своей жизни.




Евангелие Христа не является прежде всего женоненавистническим. Точно так же очень серьезной ошибкой будет считать апостола Павла закоренелым шовинистом. Кроме того, в некоторых библейских интерпретациях Бога обвиняют в шовинизме, что полностью противоречит сердцу Бога. Однако в библейских текстах мы находим некоторых персонажей, которые были сексистами, и пример плохого обращения с женщинами очень смущает. По этой причине, когда сможем, будем чтить окружающих нас женщин и с великим усердием будем говорить с окружающими нас людьми, чтобы и они поступали так же с женщинами, которые так внимательны к нам.







«ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ ЭТО С ДОСТОИНСТВОМ В ГОСПОДЕ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ ПО ВЕРЕ; ОКАЖИТЕ ЕЕ ВСЮ ПОМОЩЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОМОГЛА МНОГИМ ЛЮДЯМ, ВКЛЮЧАЯ МНЕ».




Римлянам 16.2




Помолимся вместе: Иисусе Христе, Ты достоин принять славу, честь и возвышение. Я понимаю, как важно, чтобы меня окружали люди, которые меня любят, и что вы окружили меня необыкновенными женщинами и мужчинами. Благослови их и защити нас, я прошу об этом от твоего имени. Аминь.





У женщин много работы. Все они делают это, в подавляющем большинстве случаев, бескорыстно и альтруистично. Наконец, я хотел бы подчеркнуть служебную роль женщин в нынешней церкви, они смогут работать так же, как и мужчины, потому что служение Иисуса Христа должно было освободить все человечество, а не определенный пол.



Будьте здоровы. Не забудьте поделиться этим текстом с как можно большим количеством людей.




ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА






Если вы хотите, чтобы мы молились за вас, отправьте нам сообщение через социальные сети или через этот контакт вашу просьбу.



WhatsApp: Тел. + 44 7446 424456

@devocionalesponcho

#evangelizacionmundial

#praytogether


Да благословит вас Бог и всегда приносит в вашу жизнь откровение о Разуме Христа, который уже есть в вас.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario