13 de julio de 2022

ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ - ВСЕ ОТ БОГА

 ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ 

ВСЕ ОТ БОГА



Мы всего лишь слуги Бога






Я прекрасно ПОМНЮ в детстве, как мне надоело разговаривать и устанавливать здоровые отношения с людьми, которые были богаты. Проблема была, честно говоря, во мне, потому что я, в большинстве случаев, чувствовал себя ниже их. Я считал, что каждая шутка, которую они сыграли надо мной, была направлена ​​лишь на то, чтобы унизить меня и напомнить, что я родился в очень неблагоприятных экономических условиях по сравнению с ними. И это заставило меня долгое время обращаться к своим богатым друзьям, чтобы получить от них какую-то выгоду. В этом же смысле обида, направленная на богатство, стала навязчивой идеей. Я пришел заявить о бессмысленных обещаниях Богу о моей жизни, конечно, они не были услышаны, поэтому во мне росло чувство досады перед Богом за то, что я не видел эти обещания благополучия во мне исполнившимися. Но, слава Богу, настал момент, когда я понял, благодаря божественному откровению, что все сущее создано Богом и, следовательно, все это принадлежит Христу и что я получил это по божественному наследству. По этой причине величайшее благословение, которое я мог получить, уже исполнилось, то есть Спасение, и оно материализовалось в: Вся хвала Богу, Отцу Господа нашего Иисуса Христа, благословившему нас всякими духовными благословениями. на небесах, потому что мы соединены со Христом.






«ИЛИ КТО ДАЛ ЕМУ ПЕРВЫЙ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ НАГРАЖДЕН?»




Римлянам 11. 35




В притче о блудном сыне мы обыкновенно ошибаемся, потому что не обращаем особого внимания на то, что случилось со старшим братом: Но он, отвечая, сказал отцу: вот, я столько лет служил тебе, ни разу не ослушавшись ты, и ты никогда не ослушался меня.не дал ребенку развлечься с моими друзьями. Когда же пришел этот сын твой, расточивший имение твое с блудницами, ты заколол для него откормленного теленка. Тогда он сказал ему: «Сын, ты всегда со мной, и все мои вещи твои. Ничто, абсолютно ничего из того, чем мы владеем, не принадлежит нам. Все принадлежит Богу, и они должны вернуться к нему. Столько, сколько мы отдаем его в наследство нашим потомкам. И если сегодня у нас физически ничего нет, то это потому, что мы чувствуем себя тем старшим братом, который так и не взял того, что предложил ему Отец. Евангелие Христово приходит, чтобы дать нам свободу, с ним приблизить нас к Небесному Отцу с полными правами наследования, потому что мы уже были благословлены всеми благословениями с небес.





«ДЛЯ НЕГО, И ЧЕРЕЗ НЕГО, И ДЛЯ НЕГО ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ. ПУСТЬ СЛАВА ЕГО НА ВЕКА. АМИНЬ."




Римлянам 11. 36




Так что даже здоровье не принадлежит нам, потому что мы были куплены Драгоценной Кровью Христа. Ему мы принадлежим, и ничто из того, чем мы владеем, не принадлежит нам. Апостол сказал: И не сообразуйтесь с миром сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть благая, угодная и совершенная воля Божия. И это то, что только Разум Христа, проявленный в каждом из нас, сделает возможным это обновление понимания, и мы сможем наслаждаться благословениями, данными Богом, в свою очередь распространяя Царство Христово, где бы мы ни находились.



Будьте здоровы.



ВСЕ ОТ БОГА





Если вы хотите, чтобы мы молились за вас, отправьте нам сообщение через социальные сети или через этот контакт вашу просьбу.


WhatsApp: Тел. + 44 7446 424456

@devocionalesponcho

#evangelizacionmundial

#praytogether


Да благословит вас Бог и всегда приносит в вашу жизнь откровение о Разуме Христа, который уже есть в вас.

No hay comentarios:

Publicar un comentario