22 de julio de 2022

ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ -ХОРОШИЕ ТРЕБОВАНИЯ

 


ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ ХОРОШИЕ ТРЕБОВАНИЯ



Голодная любовь не длится долго.







КАК сложно любить навязанным образом. Я из тех людей, которые не могут понять, например, браки между монархами по договоренности. Я понимаю, что некоторые соглашения необходимы для социокультурной стабильности королевства, но мне очень трудно понять, что нельзя любить человека, который рядом с тобой. Возможно, по этой причине европейские монархи сегодня следуют тенденции жениться по любви, а не по стратегии королевства, как это сделал Филипп IV с Летисией в Испании. Бог дал нам такой приказ: «Учитель, какая великая заповедь в законе?» Иисус сказал ему: «Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим. Это первая и великая заповедь. И второе аналогично: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. От этих двух заповедей зависит весь закон и пророки. Проблема возникает, когда мы должны любить тех, кто причинил нам боль, то есть мы должны любить своих врагов. И это тоже божественный наказ: А Я говорю: любите врагов ваших! Молитесь за тех, кто преследует вас! Таким образом, вы будете действовать как истинное дитя вашего Небесного Отца. Ибо он дает свет своего солнца как злым, так и добрым и посылает дождь как на праведных, так и на неправедных. Если вы любите только тех, кто любит вас, какая за это награда? Даже коррумпированные сборщики налогов делают то же самое. Вот любопытный факт, Христос дал нам наказ любить, но дружить с ними не просит. Итак, приказ любить все человечество – это благое требование со стороны Бога для каждого из нас.





«ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА БРАТСКОЙ ЛЮБОВЬЮ, УВАЖАЯ И ПОЧИТАЯ ДРУГ ДРУГА».




Римлянам 12.10




Помолимся вместе: Вечный Боже, в Твоем Слове мы находим утверждение, что невозможно любить Тебя, если мы не можем любить наших ближних, которых мы можем видеть и осязать. Мы увеличиваем веру, чтобы любить всех и, таким образом, иметь возможность расширить свое Царство, о Боже.




У нас есть извиняющее слово, которое говорит: и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь. И это зло мы также можем понимать как отсутствие проявления любви, которую Бог повелевает нам иметь к другим. Альберту Эйнштейну приписывают эту фразу, которая очень хорошо объясняет это рассуждение: Зло — это результат отсутствия Бога в сердцах людей. Это как холод, возникающий при отсутствии тепла, или тьма, царящая при отсутствии света.







«НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ БЫТЬ ПРИСЛУЖЕННЫМ; СЛУЖИТЕ ГОСПОДУ С ПЫЛЕНИЕМ, ДАННЫМ ДУХОМ».



Римлянам 12.11




Помолимся вместе: Небесный Отец, в Отче Наш мы исповедуем, что хотим, чтобы Твоя воля исполнялась на земле, как она исполняется на небе. Для этого мы взываем, чтобы вы научили нас любить других, как вы любите все человечество.



Все, что есть Бог, есть любовь. Даже Святой гнев Божий есть форма проявления Его любви, как бы невероятно это ни казалось нам. Если Бог требует от нас любви к человечеству, то это потому, что Он возлюбил первым. Если Бог просит нас о чем-то, это потому, что Он уже сделал это ранее. Давайте верить, давайте верить Богу в Его обетования и слова, и Он позаботится о том, чтобы все благословения, которые Он приготовил для каждого из нас, сбылись.



Будьте здоровы.



ХОРОШИЕ ТРЕБОВАНИЯ






Если вы хотите, чтобы мы молились за вас, отправьте нам сообщение через социальные сети или через этот контакт вашу просьбу.


WhatsApp: Тел. + 44 7446 424456

@devocionalesponcho

#evangelizacionmundial

#praytogether


Да благословит вас Бог и всегда приносит в вашу жизнь откровение о Разуме Христа, который уже есть в вас.

No hay comentarios:

Publicar un comentario