14 de noviembre de 2022

ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ- МОЕ АВТОРСТВО

 




ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ 

МОЕ АВТОРСТВО


Очень важно признать, кто дал нам это.







МЫ просто простые управители божественной благодати. Мы чужие на этой земле, и все, что у нас есть или чем мы владеем, взято взаймы. Таким образом, попытка украсть славу у человека является одним из самых незначительных повреждений, которые мы можем причинить любому человеку. Насколько опаснее, если мы лишаем Бога славы или чести? И дело в том, что украсть славу у Бога очень легко, и так же просто попасть в эту простую ловушку. Конечно, именно это и произошло с Люцифером, поскольку он пытался украсть славу у Бога, веря, что он бог. Я слишком осторожно отношусь к этому предмету, например, благодаря этим исследованиям и молитвам, которые вы присылали ежедневно, многие люди склонны приветствовать меня, поздравлять и хвалить за слова, которые я говорю. Однако, если быть предельно честным, я слушаю и пишу только то, что диктует мне Святой Дух. Точно так же, когда я могу дать кому-то соответствующий совет и этому человеку удается изменить свою жизнь, это не моя мудрость или знание, это действие Духа Христова или Разума Христова, обитающего во мне, который говорит мне то, что я должен говорить.


 




«ТИМОТЕО, МОЙ СОТРУДНИК, И ЛУЦИО, ДЖЕЙСОН И СОСИПАТР, МОИ РОДСТВЕННИКИ, ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС».




Римлянам 16.21




Помолимся вместе: Мои возлюбленные, я знаю, что ваша благодать покрыла меня и дает мне свободу приблизиться к вам, чтобы насладиться привилегиями быть вашим сыном. Точно так же не позволяйте ему красть славу ни у кого, тем более у вас. Я говорю вам во Имя Христа. Аминь.






Апостол Павел никогда ни у кого ничего не украл. В конце его Евангелия мы смогли проверить, как он узнал всех людей, которые были для него значимы, как положительно, так и отрицательно. С некоторым логическим сомнением могу заверить вас, что Павел очень тщательно составил список тех людей, о которых он говорил в этой главе. Возьмем пример Павла или Иисуса Христа, потому что, как он сказал: кесарево отдавайте кесарю, а Божие отдавайте Богу, воздадим честь тому, кому она соответствует, и не похищаем доброй чести ни у кого, гораздо меньше к Богу.






«Я ТРЕТЬЯ, КТО НАПИСАЛ ПОСЛАНИЕ, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В ГОСПОДЕ».




Римлянам 16.22


Помолимся вместе: Боже мой, Ты творец неба и земли. Теперь я признаю, что все, что существует, принадлежит тебе, потому что даже моя жизнь принадлежит тебе, и я обязан тебе только собой. Поэтому я хвалю, превозношу и благословляю Тебя, Боже.





Итак, мы можем считать, что Евангелие от Павла написано Богом через Апостола. Что материальным автором этого Евангелия был Терцио. И те, кто отвечает за обучение, объяснение и распространение этого, — это остальные люди, которые получают такое драгоценное наследие любви, верности и доверия к Богу. Возгласим и воздадим славу Богу, признаем, что все исходит от Него и все должно вернуться к Нему.



Будьте здоровы. Не забудьте поделиться этим текстом с как можно большим количеством людей.




МОЕ АВТОРСТВО







Если вы хотите, чтобы мы молились за вас, отправьте нам сообщение через социальные сети или через этот контакт вашу просьбу.



WhatsApp: Тел. + 44 7446 424456

@devocionalesponcho

#evangelizacionmundial

#praytogether


Да благословит вас Бог и всегда приносит в вашу жизнь откровение о Разуме Христа, который уже есть в вас.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario