29 de junio de 2022

ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ - БЕЗ ПРИТЯЖЕНИЙ

 ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ 

БЕЗ ПРИТЯЖЕНИЙ


Мы не считаем себя выше кого-либо.





Я христианин уже много лет. Они почти три десятилетия посещают разные собрания. Я был в состоянии участвовать в большинстве традиций, таких как католическая и пресвитерианская до самых пятидесятнических, таких как Life Church. Почти во всех из них слишком большое значение придается званиям лидеров. То есть, если вы пастор, директор прославления, молодежный лидер и т. д. Кажется, что этот ранг дает вам определенный оттенок отличия или статуса, который дает вам особое положение перед другими членами собрания. Но что происходит, когда эти лидеры для работы или учебы должны изменить свой город, а значит, и свою общину? Где тот ранг или отличие, которыми они пользовались в своем предыдущем собрании? Я собираюсь дать вам ответ, который я могу из своих собственных показаний: абсолютно ничего не происходит. В новой церкви мы должны начать все сначала, а это подразумевает разминку и начало работы, признание себя и служение этой церкви до тех пор, пока основание, которое мы имеем во Христе, не даст нам необходимую власть. Что я знаю точно, так это то, что если они придут с претензиями, ничего не будет достигнуто.




"ПРАВИЛЬНО; ИЗ-ЗА ИХ НЕВЕРИЯ ОНИ БЫЛИ ОТРЕЗАНЫ, НО ВЫ СТОИТЕ ВЕРОЙ. НЕ ГОРДИСЬ, А БОЙСЯ».




Римлянам 11. 20




Евангелие Христово, в данном случае написанное апостолом Павлом, хотя и дает нам много прав, но и дает нам обязанности. Сам апостол Павел сказал: На основании привилегии и власти, данной мне Богом, предупреждаю каждого из вас о следующем: никто не думает, что он лучше, чем он есть на самом деле. Будьте реалистичны в оценке себя, делайте это по мере веры, которую дал вам Бог.





«ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БОГ НЕ ПРОСТИЛ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВЕТВИ, ОН ТАКЖЕ НЕ ПРОСТИТ ВАС».




Римлянам 11. 21



Борьба с окружающей нас религиозностью начинается с избавления от тех ложных притязаний, которые у нас есть. Если у того, у кого было дерево, чтобы чем-то похвастаться, то есть Иисус из Назарета этого не делал, то к чему нам претенциозность, зная, что именно он спас нас, искупил нас и дал нам новую жизнь?



Будьте здоровы.



БЕЗ ПРИТЯЖЕНИЙ






Если вы хотите, чтобы мы молились за вас, отправьте нам сообщение через социальные сети или через этот контакт вашу просьбу.


WhatsApp: Тел. + 44 7446 424456

@devocionalesponcho

#evangelizacionmundial

#praytogether


Да благословит вас Бог и всегда приносит в вашу жизнь откровение о Разуме Христа, который уже есть в вас.

No hay comentarios:

Publicar un comentario